第三回!忘年会 IN 栃木22(2005年11月26〜27日) 更新日:2017年9月11日 |
車の方とは、ここでお別れです 気をつけて帰って下さいね! |
今回初参加のピヨピヨ家の方々には 大変お世話になりました! |
メグちゃんは餃子のお土産が沢山(笑) 夕飯のおかずだったりして・・・ |
|||
一番近いハルさんともお別れ(笑) お疲れ様でした! |
13時過、昨日の集合場所の 道の駅どまんなかたぬまを目指します! |
レンちゃんもお疲れでしょうか? 16時からバイトがあるそうで(笑) |
|||
おや?昨日の焼酎が(笑) トラさんは帰ってから呑むつもりでしょうか? |
14時過、道の駅どまんなかたぬまに到着 昨日と違って混んでます!・・ |
もう呑んでるしε=(>ε<) プッー! 復活が早いしみんさん! |
|||
これで忘年会も無事終了しましたね! また来年も楽しみましょう |
あっああぁぁ〜〜♪ε=(>ε<) プッー! ポールで浣腸するしみんさん(笑) |
14時30分、これで全員解散! 参加された皆様お疲れ様でした |
|||
第3回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 栃木 |