3周年記念式典とおめでた会1(2005年9月23日) 更新日:2017年9月11日 |
18時、会社から帰宅すると・・・ お〜やってるやってる! |
ズド〜ン!お客様のはずのぽんさんが・・・ 準備してますがε=(>ε<) プッー! |
ハシモトさんも久々に登場! 酒を冷やす係のようで(笑) |
|||
ド〜ン!りょうさんも登場です! 沢山のお土産を持って来てくれました |
カニ道楽ではありません(笑) カニを食ったことの無いしみんさんの登場 |
りょうさんから頂いたネギとかしらを 串に刺しているようです・・・ |
|||
ガチョ〜ン!それはネギかしら?(笑) 親父ギャグ教祖復活ε=(>ε<) プッー! |
ツイちゃんとかずままの登場です! ハーレーのTシャツですが(笑) |
黙々と準備をするぽんさん! 炭がおきたようですね〜 |
|||
さ〜焼き始めましょう! レバーを食べレバーε=(>ε<) プッー! |
ズド〜ン!ここでトラさんの登場です 本日はご家族での参加です! |
左が娘さんではありません(笑) 初登場!トラさんの奥さんと娘さんです |
|||
ヤフー掲示板夫婦でハーレー乗り3周年記念式典とおめでた会 |