3周年記念式典とおめでた会2(2005年9月23日) 更新日:2017年9月11日 |
早速逝くε=(>ε<) プッー! やはり家族が一緒でも同じですね・・・ |
やはり!まずは食わないと・・・ 奥さん様と娘さんは食べます! |
肉を喰うツイ親父ギャグ教祖! 野菜も食べやさいε=(>ε<) プッー! |
|||
りょうさんはダイエットしていたそうで そう言われると痩せた様な気もしますが・・・ |
これは心霊写真かε=(>ε<) プッー! 酒呑みには酒を呑んでる霊が出現?(笑) |
外だと涼しいかなと思っていたら 意外と暑くて蒸してますね〜 |
|||
19時、1時間の遅刻ε=(>ε<) プッー! やっと主役の登場です(笑) |
うえっちとあげはさんです あげはさんは初登場! |
お二人の結婚と妊娠をお祝いするのが 今回のヘベレケ工場です(笑) |
|||
ド〜ン!うえっちから頂きました 某岡屋のコーン?(笑) |
トラさんはハイペース・・・ あっ間違えた!マイペースです(笑) |
愛乗一本これ一本? チオビタのTシャツではありません(笑) |
|||
ヤフー掲示板夫婦でハーレー乗り3周年記念式典とおめでた会 |