第二回インターネットMTG IN 宮城11(2005年9月18〜19日) 更新日:2017年9月11日 |
ここでラストスパートか(笑) トラさんの動きが活発に! |
足元には空ビンゴロゴロ(笑) しかも裸足だしε=(>ε<) プッー! |
おっと!ジェット急に立ち上がったぞ! ここで自慢?の歌の披露ですか?(笑) |
|||
ぷぅぅぅぅ〜〜〜ぅぅぅ〜♪ 演奏はトラさんε=(>ε<) プッー! |
ルース教祖も撮影してます! 詳しくはRU-SU BOXをご覧下さい |
トラさんまで立ち上がって・・・・ 燃え尽きましたε=(>ε<) プッー! |
|||
クシャおじさんではありません(笑) 完全にダウン!これで宴会は終了です |
19日、6時!おはよう宮城 夜中に雨と風が強かったみたいで・・・ |
コーチャンさんは早起きですね こちらのレポはLIFE with Retrieverを |
|||
おや?怪しい雨雲が(笑) だんだんとこちらに近づいてますが! |
朝からε=(>ε<) プッー! トラさんは朝から元気です! |
みなさん起きてきたようで・・・ そろそろ朝食にしますか! |
|||
第2回ハーレーダビッドソン・インターネット・ミーティング in 宮城 |