第二回インターネットMTG IN 宮城12(2005年9月18〜19日) 更新日:2017年9月11日 |
朝食は焼きそば! 昨日の余り物なんでε=(>ε<) プッー! |
芸術技のクマさんも再登場(笑) クマトラコンビの演奏会? |
酒が終わってしまったため 朝の部ができませんε=(>ε<) プッー |
|||
その分喰うε=(>ε<) プッー! 朝から肉を焼くトラさん |
腹がきつくなったら試乗(笑) クマ号に試乗するハルさん! |
トラさんは見知らぬ子供と遊んでるし 雨が降ったり止んだりしてます・・・ |
|||
そろそろ撤収を始めますか? 雨が止んだので片付けましょう! |
まだ喰ってるしε=(>ε<) プッー! 最後まで喰うトラさん(笑) |
しげさんの道具を片付けましょう 大荷物は大変です・・・ |
|||
あこは荷物の積込みを完了しました トラさんはまだ喰ってるし(笑) |
みうらさんからふかひれスープを頂きました この場をお借りしましてお礼を(笑) |
クマさんのラックです! みなさん色々と凝ってますね〜 |
|||
第2回ハーレーダビッドソン・インターネット・ミーティング in 宮城 |