第二回インターネットMTG IN 宮城9(2005年9月18〜19日) 更新日:2017年9月11日 |
さ〜伝説のしげ汁は・・・ 何も入ってないしε=(>ε<) プッー! |
それではインターネットMTGを記念して乾杯 って!さんざ呑んでましたが(笑) |
ツマミは回して食べましょう! これは。。。何だか忘れました(笑) |
|||
みなさん呑みっぷりがいいようで(笑) 酒呑み大会ではありません! |
ズド〜ン!ボトルキープ(笑) 焼酎を完全独占状態のトラさん! |
すっかり真っ暗になってしまいました 夜はこれからが本番です(笑) |
|||
しげさんが料理開始! しげ汁の調理を開始したようです |
クマさんとジェットさんで一揆大会? 今回は酒が足りなくなりました(笑) |
ケーイチさんがジャンバラヤを作ってます チャンバラトリオではありません(笑) |
|||
しげさんが珍しく真剣です(笑) しげ汁に具が入ります・・・ |
初登場のみうらさんも呑む(笑) 生トラさんはいかがでしょうか? |
酒は絶対に放さないジェットさん(笑) 今年もバイブズに行くそうで! |
|||
第2回ハーレーダビッドソン・インターネット・ミーティング in 宮城 |