第二回インターネットMTG IN 宮城8(2005年9月18〜19日) 更新日:2017年9月11日 |
盛岡から来たつよぽんさん(笑) 宮城から北は雨だったようで・・・ |
つよぽんさんのバイクはこれ! EVOのFLSTSです! |
おっと!準備を続けないと(笑) ケーイチさんとトラさんも手伝います! |
|||
ε=(>ε<) プッー! 湯加減はどうだい? |
ん〜いい湯加減でε=(>ε<) プッー! ババンババンバンバン・・・酒呑めよ♪ |
ルースさんも準備開始! お店でも始めるんでしょうか?(笑) |
|||
ぷぅぅうぅぅ〜〜〜♪ 尺八の演奏会ではありません(笑) |
おっと!ケーイチさんも尺八を? 初めてのチャレンジでしょうか? |
まだダメだな手付きが・・・ぷぅぅうぅぅ〜♪ 本物の芸術技を披露ε=(>ε<) プッー |
|||
ルース教祖はキムチ鍋! そのうちヘベレケ鍋になったりして(笑) |
こちらは呑み専門ε=(>ε<) プッー! ハルさんとトラさんのコンビです! |
エルさんもダイブ呑むようで(笑) しげさんも一休みです! |
|||
第2回ハーレーダビッドソン・インターネット・ミーティング in 宮城 |