第二回インターネットMTG IN 宮城7(2005年9月18〜19日) 更新日:2017年9月11日 |
とりあえず乾杯ε=(>ε<) プッー! まだ準備は終わってませんが(笑) |
クマさんも逝くε=(>ε<) プッー! フライングVです(笑) |
ハングライダーではありません(笑) ルース教祖のテントは・・・ |
|||
これが完成形です! 凧揚げ大会ではありません(笑) |
クマさんがBBQの準備を開始! 着々と準備が進んでおります |
あら?こちらはε=(>ε<) プッー! 着々と呑んでる人もいるようで(笑) |
|||
キャンプ場の隣には温泉もあります 420円で入浴できます! |
ズド〜ン!トラさんの入浴シーン! 由美かおるではありません(笑) |
温泉に入ったので喉が渇きましたね(笑) また宴会が始まってしまいました! |
|||
17時、ラバさん達の秋田組が到着です これで全員揃いました! |
タクヤさん、あっちゃんも到着 9時間もかかったそうで(笑) |
ラバさんのバイクは02’FXSTB 色はもちろん黒です! |
|||
第2回ハーレーダビッドソン・インターネット・ミーティング in 宮城 |