第二回インターネットMTG IN 宮城6(2005年9月18〜19日) 更新日:2017年9月11日 |
サポートカーのしげさんは撮影も?(笑) 詳しくはミーハーダビッドソンをご覧下さい |
ここも30度ε=(>ε<) プッー! いや〜こんなに暑いとは思いませんでした |
仙台牛のふるさと鳴子町に入りました! 牛はどこにいるんでしょうか? |
|||
国道を47号を通過中! それしても信号が少ないですね |
15時過ぎ、吹上高原キャンプ場に到着 何のネタも無く無事に到着しました |
去年より混んでますね! ご覧の様に受付も渋滞中・・・ |
|||
エルさんのバイクは05’FLHTC ピカピカのバイクです! |
クマさんのワイグラはフットボード付! 付けると楽だそうです |
ゴミ置き場に捨てられた訳ではありません それではキャンプサイトを探しましょう! |
|||
ここでキャンプをしましょう! さ〜準備開始です |
まずはテントを張らないと・・・ 暗くなる前に全て済ませましょう! |
ズド〜ン!逝ったぁε=(>ε<) プッー! 我慢できない夜の部推進実行委員長 |
|||
第2回ハーレーダビッドソン・インターネット・ミーティング in 宮城 |