第二回インターネットMTG IN 宮城5(2005年9月18〜19日) 更新日:2017年9月11日 |
さ〜トラさんお待ちかねの お酒を買いましょう(笑) |
急に活気付く面々(笑) 中でも夜の部推進実行委員長は別格です |
さすが宮城!楽天EAGLESの 泡盛だε=(>ε<) プッー! |
|||
ま〜だあるし(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー 撮影しただけで買いませんでした(笑) |
酒はこれでいいっすか? クマさんがトラさんにお伺いを(笑) |
お会計を済ませて荷造りです! 段ボールに詰め込みましょう・・・ |
|||
クマさんは年の割には マメに働きますε=(>ε<) プッー! |
その頃、買い忘れた物は無いか最終確認 目が真剣ですε=(>ε<) プッー! |
サポートカーに積込みます! 車が1台あると便利ですね〜 |
|||
こんなに入ってるしε=(>ε<) プッー! しげさん!ご苦労様です! |
14時30分、買出しも終了したので これから現地に向かいます! |
宮城の道路キャプテンはジェットさん え〜ただ今バイク9台、車1台です |
|||
第2回ハーレーダビッドソン・インターネット・ミーティング in 宮城 |