第二回インターネットMTG IN 宮城4(2005年9月18〜19日) 更新日:2017年9月11日 |
岩手を代表してコーチャンさんも登場 去年も参加しました! |
コーチャンさんのバイクはFLSTC! グリップヒータも付いてました |
しげさんのFXDLε=(>ε<) プッー! カスタムしたらダイブ変わったようで(笑) |
|||
13時30分、それでは買出しに行きましょう ゆうじさんはトラブルの為欠席です! |
去年と同じMaxValuです! 食材と酒を買いましょう(笑) |
いらっしゃいませ〜♪ 場違いな面々の入場です(笑) |
|||
しげさんは伝説のしげ汁の食材探し! ちゃんとメモしてきたようで(笑) |
ズド〜ン!スーパーでルースさんの登場! 試食のコーナーで発見しました(笑) |
そして今回初登場のエルさんです お二人とも茨城県です! |
|||
その頃一人で・・・ε=(>ε<) プッー! 夜の部推進実行委員長の始動? |
肉に野菜、ご飯に・・・これで足りるかぁ? みんなで、あれこれと検討中! |
その頃また一人でε=(>ε<) プッー! 酒のコーナーから離れないトラさん(笑) |
|||
第2回ハーレーダビッドソン・インターネット・ミーティング in 宮城 |