LOVE&PEACE&RIDE 8th8(2005年7月29〜31日) 更新日:2017年9月11日 |
ド〜ン!ここでキューちゃんの登場です キューちゃんとダイナトピの皆さんです! |
と思ったらダイナトピを代表して キューちゃんが燃え尽きました(笑) |
こちらはまだ逝くε=(>ε<) プッー! バーボンのストレートに突入です(笑) |
|||
広島・仙台・徳島の3人! みなさん遠い所からご苦労様です(笑) |
トラさんのネタε=(>ε<) プッー! それではこの辺でお開きとさせて頂きます |
31日の朝6時、横手山は快晴! 今日の気温も暖かいです |
|||
ドバ〜ン!朝の部ε=(>ε<) プッー! 朝の部推進実行委員長に変身?(笑) |
友蔵さんが早めに帰るそうです! 私はまだ寝てますがε=(>ε<) プッー! |
こちらは友蔵さんと一緒に来た 徳島のあつし君とケイちゃんです! |
|||
全員揃ってませんが 3回目のラブピーを記念して! |
気をつけて帰って下さいね! ケーイチさんと握手するケイさん |
友蔵さんも気をつけて! バイブスで・・・って!うちは行かないか(笑) |
|||
ラブ&ピース&ライド 8th |