LOVE&PEACE&RIDE 8th7(2005年7月29〜31日) 更新日:2017年9月11日 |
ズド〜ン!トラさんがチューハイに突入! 自ら進んで呑んでます(笑) |
ジュルジュル♪カメラを意識して隠れて呑む 真実を報道するのも大変だ(笑) |
ここで最近流行のタコ料理です(笑) 本日はカニもいますε=(>ε<) プッー! |
|||
逝ったε=(>ε<) プッー! 左右から撮影してます(笑) |
本日の照明係はマジシャンのハルさん! 鼻からライトがε=(>ε<) プッー! |
ズド〜ン!トラさんが燃え尽きると思ったら 友蔵さんが燃え尽きてしまいました(笑) |
|||
燃え尽きてもまだ宴会は続きます! 次はしげさんの手抜き焼きそば(笑) |
トラさんも料理開始? こちらは酒そば?ε=(>ε<) プッー! |
しかも全員で食べるε=(>ε<) プッー! みなさん腹が減っていたのかな(笑) |
|||
みちね〜とオヤビンさんも食べます! おや?みちね〜は・・・ |
フライパンで食べるε=(>ε<) プッー! もしかしてマイフライパン?(笑) |
ツバメのひなではありません(笑) ハルさんの照明でトラさんオンステージ! |
|||
ラブ&ピース&ライド 8th |