LOVE&PEACE&RIDE 8th6(2005年7月29〜31日) 更新日:2017年9月11日 |
ズド〜ン!広島からみちね〜の登場です 今年はアニキを置いてきたそうで(笑) |
みちね〜と一緒に来たオヤビンさん! 二人でε=(>ε<) プッー太郎だそうで |
ケーイチさんとしげんさんはまだTシャツ 寒くないのかヘベレケなのか?(笑) |
|||
迷子のお知らせではありません(笑) 滋賀からミトさんも登場です! |
ミトさんと友蔵さんのあっち向いてホイ? 今年は滋賀VS徳島の対戦のようで(笑) |
寝ていた訳ではありません(笑) 宴会が始まり忙しくなるトラさん! |
|||
ピンクさんとPさんが来てくたので記念写真 あれ?いつの間にかトラさんが(笑) |
毎年同じような写真ばかりで・・・ 去年の写真でも分からなかったりして(笑) |
ここでイチロー家がお帰りです! 色々とお手伝いありがとうございました |
|||
ま〜ま〜♪おや?今日は呑まずに お酌に徹するトラさん? |
ん〜〜〜マンダムε=(>ε<) プッー! あれ?自分で呑んでたりして(笑) |
くぅ〜♪何故か泣いてるワカちゃん! 弟との遺産相続で疲れたのかな(笑) |
|||
ラブ&ピース&ライド 8th |