LOVE&PEACE&RIDE 8th5(2005年7月29〜31日) 更新日:2017年9月11日 |
荷物を持ってリフトに乗りましょう! はあはあ・・・♪もう疲れてたりして(笑) |
今年は暖かい横手山! 霧も無いので景色もいいです |
あ〜やっと頂上に到着しました〜 雨もすっかり止んで晴れてきました |
|||
ズド〜ン!イチローさんとひろちゃん発見 車での快適な旅だったようで(笑) |
ステージではライブの準備中! って!一度も見たことないですが(笑) |
横手山の何時もの別荘に到着です(笑) まぼちゃんは急用のため帰りました! |
|||
場所死守隊の登場ε=(>ε<) プッー! 徳島から来た友蔵さんが先に待ってました |
まずはテントを設置しましょう! Tシャツ1枚でも寒くないです・・・ |
全員のテント設置完了! ジャ〜ン!横手山に咲くテントの花(笑) |
|||
さ〜それでは宴会を開始しますか? 早速トラさんの出番のようで(笑) |
18時にかんぱ〜い♪ お疲れ様でしたぁ〜 |
ド〜ン!最初はドラフトワンで逝く! 虎フトワンではありません(笑) |
|||
ラブ&ピース&ライド 8th |