LOVE&PEACE&RIDE 8th4(2005年7月29〜31日) 更新日:2017年9月11日 |
トラさんがスイカを購入! その場で食べるようでε=(>ε<) プッー |
ブスッ!包丁人トラ平ではありません(笑) 何とスイカの生き造りε=(>ε<) プッー |
新鮮なうちに喰うε=(>ε<) プッー! お金を払ってなかったりして(笑) |
|||
と思ったら!酒のコーナーにも登場(笑) 銘柄にもこだわりを見せるトラさん! |
自分で呑む分だけ買う?(笑) かなりの量があるようで・・・ |
ゴロゴロ・・・♪のんびり買い物をしていたら 何と雷雲が発生ε=(>ε<) プッー! |
|||
ヤバイ!ポツポツと雨が降ってきました カッパを着て早く行きましょう! |
15時30分、草津の町を通過 道路も雨でビッショリ濡れてます |
やはり雨が降るラブピー(笑) でも!今年は霧は発生しなかったようで |
|||
山を登っていくと天気も回復してきました 雷が下で鳴っています(笑) |
16時過ぎ、横手山の駐車場に到着です 去年よりも台数が少ない気がします! |
おや?キューちゃんもいました! 買出しをしてきたようで・・・ |
|||
ラブ&ピース&ライド 8th |