LOVE&PEACE&RIDE 8th2(2005年7月29〜31日) 更新日:2017年9月11日 |
暑いので途中で休憩ε=(>ε<) プッー! とりあえず水分を補給します! |
みなさん日陰を探して休憩中! 熱中症になると危険ですから・・・ |
ド〜ン!しげさんのかす玉! 仙台チョッパー仕様??? |
|||
本日の群馬は猛暑です! バイクで走っていても暑い |
12時を過ぎてしまいました(笑) 渋川のニコニコ亭駐車場に到着です! |
ケーイチさんのバイクが泊まってますね ダイブ待たされたようで(笑) |
|||
およよ♪いらっしゃ〜い(桂三枝風) 何とトラさんとしみんさんが(笑) |
しかもソースカツ丼屋で チャーハン食ってるしε=(>ε<) プッー |
久々のソースカツ丼1枚乗せです って!キックバックの帰りに食べたか(笑) |
|||
ド〜ン!ソースカツカレー660円 ソースカツの甘さとカレーが良く合います! |
他の皆さんは冷し中華とソースカツのセット 食欲は旺盛のようで(笑) |
食った〜!全員完食です! 店の外に出ると一瞬にして汗が出ます |
|||
ラブ&ピース&ライド 8th |