第三回梅雨のオフ会 IN 群馬9(2005年7月2〜3日) 更新日:2017年9月11日 |
何と体育館付きε=(>ε<) プッー! 家族連れの宿泊客が遊んでますね〜 |
よ〜し温泉と言えば卓球だ(笑) 台は自分達でセットします・・・ |
さ〜開始です! サーブが返せないまこちゃん(笑) |
|||
ピアノまであるしε=(>ε<) プッー! 記憶喪失のピアノマンではありません(笑) |
ハルさんとしみんさんも勝負! 予想もしない展開に(笑) |
腰痛とヘベレケのトラさんは寝てます! 大人しくしていた方が良さそうですね(笑) |
|||
ピィ〜ッ!バレーボールWGP開幕(笑) ニッポン♪ニッポン・・・ |
あこが走りますε=(>ε<) プッー! 立ってるだけのまこちゃん(笑) |
ヘベレケ対日本?ε=(>ε<) プッー! 4時間も酒呑んでからやって大丈夫?(笑) |
|||
何故か皆さん真剣です(笑) これ位仕事をやった方がいいと思いますが |
トラさんまで出てくるしε=(>ε<) プッー トラさんのバックアタック?(笑) |
はぁ〜疲れたε=(>ε<) プッー! 全員汗ビッショリ(笑) |
|||
第3回梅雨のハーレー・オフ会 in 群馬 |