第三回梅雨のオフ会 IN 群馬7(2005年7月2〜3日) 更新日:2017年9月11日 |
6時になりましたぁ〜 それでは夕食の会場に行きましょう! |
会議室になってましたが(笑) どうやら、こちらのようですね・・・ |
誰もいないしε=(>ε<) プッー! 酒を持って来て貰わないと(笑) |
|||
寝てるしε=(>ε<) プッー! お客様!始まる前に寝ないで下さい(笑) |
それでは乾杯♪お疲れ様で〜す って!今更って感じもしますが(笑) |
料理の方はこんな感じです! その他に何品か出ましたが(笑) |
|||
あんなに呑んでも、まだ呑む! しかもメシを喰いながら(笑) |
骨まで愛して欲しいのよ!ではありません 骨まで喰うしみんさん(笑) |
りょうさんも食事に賭ける? お酒は呑まない分、喰う方で勝負(笑) |
|||
起き上がったら呑むε=(>ε<) プッー! まだまだ逝けます(笑) |
せっかく3キロ痩せたハルさんは 今日で3キロ増かな(笑) |
まこちゃんが大人しくしてると思ったら 夢中でメシを喰ってるし(笑) |
|||
第3回梅雨のハーレー・オフ会 in 群馬 |