第三回梅雨のオフ会 IN 群馬6(2005年7月2〜3日) 更新日:2017年9月11日 |
人の分まで呑むε=(>ε<) プッー! 一揆にペースが上がります(笑) |
顔が変色してるしε=(>ε<) プッー! 目からタバコを吸うまこちゃん(笑) |
ド〜ン!しみんさんも絶好調! コップも特大にしたようで(笑) |
|||
題名の無い演奏会ではありません! 進軍ラッパです(笑) |
まぁ〜ま〜一杯♪おっと って!もう何が何だか分からない様で(笑) |
それでも呑み続けますε=(>ε<) プッー 青汁のCMではありません(笑) |
|||
しみんさんもラッパ?ε=(>ε<) プッー! 随分と上を向いているようで(笑) |
おっと!ハルさんは休憩ですか? さすがにこのペースには付いていけないか |
隣はお構いなしに呑んでるし(笑) さすが夜の部推進実行委員長! |
|||
ガチョ〜〜ンε=(>ε<) プッー! くだらない親父ギャグが始まったか? |
ガッハハハハァ〜〜〜♪ 笑いながらもグラスは放さない(笑) |
起きていられなくなってきた?(笑) 寝そべり始める面々・・・ |
|||
第3回梅雨のハーレー・オフ会 in 群馬 |