第三回梅雨のオフ会 IN 群馬5(2005年7月2〜3日) 更新日:2017年9月11日 |
え〜温泉の効能ですが・・・ って!そんなの関係ないか(笑) |
風呂はこんな感じです! ただ今りょうさんとトラさんが入浴中(笑) |
んん?風呂上りのトラさんが 双眼鏡で何かを探してますが・・・ |
|||
おや?自動販売機ですか? 確かに喉が渇きましたね〜 |
ズド〜ン!ビールε=(>ε<) プッー! 施設内は、ちょっと高めなようで(笑) |
16時、夕食まで2時間ありますが 宴会を開始しましょう(笑) |
|||
さ〜昼の部の開始です! 宴会だと存在感を発揮するしみんさん(笑) |
よ〜し♪ここで一杯いこう! バレーの柳本ジャパンではありません |
まこちゃんも嬉しそうです(笑) 酒は嫌いだったはずでは??? |
|||
象さん象さんお酒が好きなのね♪(笑) こちらは鼻から呑むε=(>ε<) プッー! |
お酒の持ち込みは禁止です(笑) 外はまだ明るいしε=(>ε<) プッー! |
そ〜よトラさんも好きなのよ♪(笑) 既に銅像状態?ε=(>ε<) プッー! |
|||
第3回梅雨のハーレー・オフ会 in 群馬 |