第三回梅雨のオフ会 IN 群馬3(2005年7月2〜3日) 更新日:2017年9月11日 |
珍しく誰も呑まずε=(>ε<) プッー! ま〜それが当たり前なんですが(笑) |
喰った!喰った! 腹ごなしにちょっと走りますか? |
ちょっと峠でも攻めてみましょう! 走りのチームなんでε=(>ε<) プッー! |
|||
と思ったらスーパーに到着(笑) 榛名町のショッピングセンターです! |
お〜トラさんの頭上にε=(>ε<) プッー トラさんの心の中を表しております(笑) |
りょうさんのバイクは調子が悪い? もしかして故障ですか・・・ |
|||
ズド〜ン!溶解オイル漏れ! プロのりょうさんは、ここで修理するそうです |
ホームセンターで部品を調達して 早速修理を開始しました(笑) |
その頃ヘベレケトリオは(笑) 嬉しそうな顔でショッピング中・・・ |
|||
ボトルの裏までチェックする雲助さん(笑) 当たりでも付いているんでしょうか? |
んん?トラさんとハルさんが 何かを発見したようで・・・・・ |
試食のコーナーε=(>ε<) プッー! 全部食べちゃったりして(笑) |
|||
第3回梅雨のハーレー・オフ会 in 群馬 |