でるでるカフェを見に行こう6(2005年6月19日) 更新日:2017年9月11日 |
ズド〜ン!ここでワカ様の登場です(笑) 弟との確執でマスコミ報道が過熱中 |
本当に若乃花に似てたりして(笑) 今年もラブピーにサポートカーで参戦します |
くぅ〜〜♪若様の頼もしい言葉を聞き トラさんがうれし泣きε=(>ε<) プッー! |
|||
来月はラブピーもありますからね〜 今日はラブピーの打ち合わせですか?(笑) |
何故か手元に焼酎がε=(>ε<) プッー つまみにタコの刺身でも頼むかぁ? |
ズド〜ン!タコで〜すε=(>ε<) プッー って!そんな訳ありません!ウィンナーです |
|||
今度はおしぼりで鼻をかむトラさん(笑) 呆れる二人の親父ε=(>ε<) プッー! |
はぁああああ〜ε=(>ε<) プッー! トラさんが気合を入れながら燃え尽きました |
お疲れの様子のハルさんとしみんさん それではお会計して帰りましょう(笑) |
|||
21時前、今日は解散が早いです! これくらいが丁度いいかな?(笑) |
おや?トラさんはネタですかぁ? 風前の灯ウィンカーが付かない?(笑) |
大丈夫のようですね! 本日もお疲れ様でした |
|||
デルタチーム・カフェを見に行こう |