でるでるカフェを見に行こう5(2005年6月19日) 更新日:2017年9月11日 |
ま〜だ終わらないε=(>ε<) プッー! 18時、ここからがメインだったりして(笑) |
トラさんがブルスカから帰ってきました! 夜の部のためにε=(>ε<) プッー! |
トラさんのニューキャリア! これは丈夫そうですね〜 |
|||
いい笑顔ですねε=(>ε<) プッー! トラさんお待ちかねの夜の部を開始です |
かんぱ〜い♪お疲れ様でした って!疲れてない?(笑) |
しみんさんも逝くε=(>ε<) プッー! 夜の部がないと来ないし(笑) |
|||
外はまだ明るいです(笑) 明るいうちから呑めるなんて幸せですね〜 |
ヘベレケ撮影にもダイブ慣れてきた様で カメラ目線になってますが(笑) |
3キロ痩せたはずのハルさん! そんな感じには見えませんが(笑) |
|||
酒を呑むと、そこらの親父に変身? 元からヘベレケ親父って噂も(笑) |
まだまだ逝けます(笑) ブルスカでも朝の部をやったそうで・・・ |
おや?ゴージャスママのベルトは・・・ あげはさんの作品だそうで! |
|||
デルタチーム・カフェを見に行こう |