でるでるカフェを見に行こう1(2005年6月19日) 更新日:2017年9月11日 |
朝10時、ま〜た曇り! 本日はでるでるカフェを見学に・・・ |
10時30分、足利市山岡屋駐車場! すでに全員揃っているようです |
ハワイアンセンターの親父ではありません ハルさんとしみんさんの登場です(笑) |
|||
ド〜ン!無一文マスターも登場! 本日は途中までお見送り隊だそうです |
仕事をしているか店内をチェックしてみます 生中を呑んでいるように見えますが(笑) |
ズド〜ン!今日は珍しくいた(笑) 一応は仕事をしているうえっちの登場です! |
|||
んん?店の前にはポスターが・・・ ヘベレケ大募集?ε=(>ε<) プッー! |
今回初参加の群馬のさいとうさん ダンサーではありません(笑) |
さいとうさんの99'FXSTです 子供が生まれた年のバイクにしたそうです |
|||
ド〜ン!ポンさんもお見送りで登場 ダイブお近くにお住まいのようで(笑) |
ポンさんのバイクはローライダー! 04年式だそうです |
10時30分を過ぎました! それでは出発しましょう |
|||
デルタチーム・カフェを見に行こう |