でるでるカフェを見に行こう4(2005年6月19日) 更新日:2017年9月11日 |
パッ!なんだなんだ? 突然!店内が真っ暗になりましたが・・・ |
誰が呼んだか誰が呼んだか銭形警部〜♪ 歌謡ショーも開催?ε=(>ε<) プッー! |
ズド〜ン!ぺんぺん隊員の登場! 40過ぎの憩いの場?ε=(>ε<) プッー |
|||
マッサージ器を発見! 季節はずれのコタツがお洒落です(笑) |
そろそろ帰りましょう! 4時間もくだらない話をしていたようで(笑) |
シャッターが閉じてる部分も有効利用? 夫婦喧嘩が終わった後ではありません(笑) |
|||
詳しくはデルタHPをご覧・・・ って!修復が完了してからご覧下さい(笑) |
16時過ぎ、帰ります(笑) でるでる隊長、朝民店長?ご馳走様でした |
17時、栃木のコンビニで休憩! すっかり晴れてきましたね |
|||
往復約3時間の走行と 4時間のおしゃべりだったようで(笑) |
おや?しみん号はいつの間にカスタム? んも〜色気ずいちゃって(笑) |
梅雨の合間のツーでしたが 雨に降られること無く無事終了しました! |
|||
デルタチーム・カフェを見に行こう |