でるでるカフェを見に行こう3(2005年6月19日) 更新日:2017年9月11日 |
店内はやる気の無さそうな雰囲気が(笑) それでは注文してみましょう・・・ |
おっと!でるでるサラダを発見! でるでるカフェ一番のお薦めだそうです |
ヘ〜イでるでるサラダ一丁♪ チ〜ン♪電子レンジ?ε=(>ε<) プッー |
|||
これがでるでるサラダです! 一応野菜は入っているようです(笑) |
コックローチではありません(笑) カクテル類も充実してます! |
店内はこんな感じです! カウンターに大きなテーブルが2個 |
|||
おつまみ類も沢山ありますね〜 居酒屋でるでるなんでしょうか?(笑) |
はい♪お待たせしました〜 今回は迷わずに持ってきたようです(笑) |
ド〜ン!ハンバーグ定食です! あさみん店長もお薦めだそうです |
|||
こちらはリポビタンではありません(笑) 昔ながらのナポリタンで量は多いです |
いただきま〜す♪ でるでるHPはただ今閉鎖中?(笑) |
突然くまさんがε=(>ε<) プッー! 隣で読書してたりして(笑) |
|||
デルタチーム・カフェを見に行こう |