![]() |
Kick Back Meeting14(2005年5月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
![]() お客さんお会計!ではありません(笑) サラさんのお知り合いの方です |
![]() でるでる隊長が名刺交換ですか? ライダーハウスでるでるもヨロシク(笑) |
![]() と思ったら!隣でスパゲティ食ってるし(笑) 動きが素早いでるでる隊長! |
|||
![]() それではキックバックMTGを記念して 記念撮影といきましょう! |
![]() どうもお世話になりました♪ 礼儀正しい!これからお仕事のサラさん |
![]() ラッツ&スターのクアマンではありません! 礼儀よりも一揆のでるマン隊長です(笑) |
|||
![]() 茨城組の方はダイブゆっくりしてますが 帰りは大丈夫なのかな? |
![]() さて!お店の見学もしましょう! ブースも沢山ありましたね |
![]() カスタムコンテストも実施中! 沢山のカスタムバイクがありましたね〜 |
|||
![]() こちらのバイクはMKさんのバイクです バイクだけで本人はいませんが(笑) |
![]() 奇跡のムラε=(>ε<) プッー! 地元群馬のムラさんも日帰り参加 |
![]() いい天気になりましたね カメ蔵家はダイブゆっくりのようで |
|||
キックバックミーティング |