Kick Back Meeting12(2005年5月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
朝の7時、おはよう群馬! 高速道路に車が通過する音が煩いですね〜 |
無残な姿ε=(>ε<) プッー! 火曜のゴミステーションではありません |
これがうえっちの新品テント! コールマンじゃなくてラーメンマン製(笑) |
|||
年よりは早起きε=(>ε<) プッー! 朝からTシャツ1枚のしみんさん |
う〜〜ん♪ε=(>ε<) プッー! 中々出ない訳ではありません(笑) |
中にでるでる隊長ですε=(>ε<) プッー 開けっ放しで寝ております(笑) |
|||
一人で片づけをするサチ隊員! 以外に気が利くんですね(笑) |
一人で朝の部ε=(>ε<) プッー! 朝から元気のいいしみんさん! |
カメ蔵さんは散歩中? あんなに呑んでもスッキリ爽快ですか(笑) |
|||
みなさん起きてきましたね〜 朝食の準備でもしますか! |
愛用の魚雷メットの手入れをする やっと起きたでるでる隊長(笑) |
ズド〜ン!朝の部推進実行委員長?(笑) 朝の部をやりに来た一揆中のトラさん! |
|||
キックバックミーティング |