Kick Back Meeting11(2005年5月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
発泡酒まで呑むε=(>ε<) プッー! 割勘なら絶対に元が取れるうえっち(笑) |
茨城・群馬・栃木で漫才? 中央が一番年寄りです(笑) |
しみん汁を呑むでるでる隊長 やっと食事のようで(笑) |
|||
あら?サチ隊員まで・・・ さんざ呑んで食ってた訳なんですが(笑) |
ピュッ♪風車の矢七ではありません! 吹き矢を吹くでるでる隊長(笑) |
いてっ!くまさんとしみんさんの ヘベレケ同じ年コンビで燃え尽きました(笑) |
|||
ま〜だ焼くしε=(>ε<) プッー! こんなに誰が食べるんでしょうか? |
さらに呑むε=(>ε<) プッー! エンジン全開のサチ隊員? |
食う!しかも手でε=(>ε<) プッー! サチ隊員オンステージ状態?(笑) |
|||
うえっちまで撮影? って!実は反対側を写してたりして(笑) |
ズド〜ン!最後にサチ隊員も これだけ呑めば燃え尽きるで賞(笑) |
1時、さ〜て寝よっと・・・ って!くまさんはまだ呑んでるし(笑) |
|||
キックバックミーティング |