Kick Back Meeting10(2005年5月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
お名前を聞くの忘れました(笑) 今度一緒に走りましょう! |
23時、Fトピタープへ戻ると・・・ りょうさんのお帰りです!お疲れ様でした |
ま〜だ続くε=(>ε<) プッー! ハーレーなんか全く関係無いようで(笑) |
|||
うえっちが呑んでるしε=(>ε<) プッー! 写っている時は呑んでるうえっち(笑) |
ズド〜ン!愛妻家ではありません!?(笑) 愛犬家のケニーさんの登場です! |
何処かのミュージシャンの方でしょうか(笑) 怪しい雰囲気が漂うえせちゃりさん! |
|||
何時まで呑んでるやんけぇ(笑) 呑むチームに方向転換? |
おや?ケニー隊員はお帰り? お疲れ様でした!気をつけて帰って下さい |
ズド〜ン!寝てるしε=(>ε<) プッー! 翌日の0時!迷子のでるでる隊長の到着 |
|||
山奥まで行ってしまったそうで(笑) 雨に降られてるしε=(>ε<) プッー! |
どうも!初めまして♪ 迷子と遅刻で人気急上昇中のでるでる隊長 |
ド〜ン!何本呑めば気が済むやんけ(笑) 終わりの無いめちゃヘベレケやんけツアーズ |
|||
キックバックミーティング |