Kick Back Meeting4(2005年5月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
ここでトラさんがお帰りです! お疲れ様でしたぁ〜 |
トミさんとバトルさんも到着! まずは呑みましょうε=(>ε<) プッー! |
ズド〜ン!トミさんの一揆(笑) 珍しくビールを呑んでるし・・・ |
|||
これから帰るヒロちゃんは・・・ お酒は呑んでませんよね(笑) |
足のような腕でε=(>ε<) プッー! しみんさんと電話番号のチェック中? |
はいヘベレケですε=(>ε<) プッー! おかけになった電話は現在ヘベレケです |
|||
バトルさんあ〜んして(笑) ラスカル帽でヘベレケモードのしみんさん |
ここでイチロー家とお友達が帰ります お世話になりました!またヨロシクです |
ズド〜ン!今度はりょうさんの登場です ドタ参だε=(>ε<) プッー! |
|||
ハシとサラは放さないトミさん(笑) 何か嬉しそうですが・・・ |
かつさんと同業のユウさんの登場です! 雨男じゃないといいのですが(笑) |
サラに倍ε=(>ε<) プッー! 巨漢のクイズダービーではありません(笑) |
|||
キックバックミーティング |