Kick Back Meeting3(2005年5月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
ズド〜ン!福ちゃんの登場です! これが福ちゃんのお店です |
持ちきれない程呑むε=(>ε<) プッー! しみんさんの手品?(笑) |
またまた夜の部推進実行委員長まで(笑) たしか日帰りだと思いましたが・・・ |
|||
おっと!鉄馬嫁さんも来ていた 私はお会いできませんでしたが! |
ズド〜ン!カメ蔵さんの登場です! もちろんヘベレケですε=(>ε<) プッー |
おおぉ〜ジャケットが凄い! ドクロじゃなく酒の方が良かったりして(笑) |
|||
17時過ぎ、場面はかわり群馬県大泉町 やっと会議が終わり、うえっちと出発です! |
さ〜急がないとジンギスカンが無くなる 補給隊は途中で酒を買います(笑) |
17時40分、伊勢崎ICに到着 昭和ICまで高速だε=(>ε<) プッー! |
|||
18時20分ε=(>ε<) プッー! 4画像で会場付近に来たぞ(笑) |
駄菓子屋ではありません(笑) 付近の酒屋で酒を補給します・・・ |
19時に会場に到着! 偶然にまぼちゃん達と一緒だ |
|||
キックバックミーティング |