Kick Back Meeting1(2005年5月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
朝7時、ちょっと雲っております! これから私は荷物を積んで会社に出勤(笑) |
9時30分、アコボーイは出発です! 亭主を置いてε=(>ε<) プッー! |
太田のコンビニでトラさん イチロー家と合流し第二集合場所へ! |
|||
イチローさんとヒロちゃんは日帰り! 仕事?が忙しいそうで(笑) |
12時前に第二集合場所へ到着! 晴れてきて暑くなってきました |
ここでしみんさんとケーイチさんと合流! 先発隊は7名です |
|||
私は、まだ参加してませんが(笑) これからお昼を食べに行くようです・・・ |
13時前に渋川に到着! 何と裏切りのソースカツ丼だ(笑) |
ニコニコ・コロリンではありません(笑) 群馬県渋川市のニコニコ亭です! |
|||
ド〜ン!宴会開始ではありません(笑) 呑みたそうなトラさん!? |
はい!久々のソースカツ丼! カツ1枚にみそ汁、おしんこ付 |
トラさんはチャーハンにソースカツ! しみんさんは脱ぎ始めてますが(笑) |
|||
キックバックミーティング |