アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮11(2005年3月27日) 更新日:2017年9月11日 |
ラーメン食って、さらにキムチ雑炊も食べる キムチ悪いでるでる隊長(笑) |
まだ逝くε=(>ε<) プッー! 昼間の鬱憤を夜にはらすトラさん(笑) |
こっちまでε=(>ε<) プッー! 隠れて一揆をするあさみん隊員(笑) |
|||
ズド〜ン!マスターもε=(>ε<) プッー! 料理は私が作ってます(うそです) |
こちらはフリーズ中のゴージャスママ! CTRL+ALT+DELを押さないと(笑) |
呑むぞ〜呑むぞ〜男は♪ どうも呑んでる写真しかありませんね(笑) |
|||
まだ食ってるしε=(>ε<) プッー! 夜の部は運転手のでるでる隊長(笑) |
何故か記念写真? ヒロシ&キーボーではありません(笑) |
こちらは不気味だε=(>ε<) プッー! コント55号です(笑) |
|||
さ〜それでは燃え尽きて頂きましょう(笑) 予想の通り?トラさんが燃え尽きました〜 |
それでは!そろそろ終わりにしましょう! って!まだ食ってるあさみん隊員(笑) |
23時前、ハルさんはバイクで帰ります(笑) お疲れ様でしたぁ〜 |
|||
HARLEY-DAVIDSON・アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮 |