アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮1(2005年3月27日) 更新日:2017年9月11日 |
8時30分、風も無く快晴です! もうすっかり春ですね〜 |
ズド〜ン!あこボーイのニューかす玉! フロントフォークがメッキに変身(笑) |
ドバ〜ン!のぶリンガーのバッテリーが(笑) セキュリティランプまで消えてるし・・・ |
|||
軽自動車ではダメε=(>ε<) プッー! エスティマとUSB接続です(笑) |
9時30分、山岡屋駐車場に到着! 何とかエンジンがかかりました(笑) |
HEY♪マイケルε=(>ε<) プッー! サイトウ・ダンサーも参加です |
|||
ズドドドドドドド・・・・・♪ 2台のバイクが到着しましたぁ |
ド〜ン!初参加のまーぴんさんと奥様です 子供を実家に預けての参加です(笑) |
まーぴんさんのバイクはV−ROD! 05'VRSCBです |
|||
タンデム仕様のようです! これなら後ろも楽そうですね〜 |
ズド〜ン!トラさんの登場です! 本日はお見送り隊だそうです |
ド〜ン!BOOさんも到着! 朝の4時まで呑んでいたそうで(笑) |
|||
HARLEY-DAVIDSON・アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮 |