アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮10(2005年3月27日) 更新日:2017年9月11日 |
ド〜ン!えいちゃんの登場です! 今まで仕事をしてたそうで・・・ |
何と自転車ε=(>ε<) プッー! エアロバイクではありません(笑) |
旦那が仕事してるのに奥様は・・・ 酒呑んでるしε=(>ε<) プッー! |
|||
ズド〜ン!ここでトラさんが再登場! 夜の部だけは皆勤賞です(笑) |
主役が来たところで乾杯(笑) お見送り隊ご苦労様でした! |
やっと呑めるえいちゃん(笑) ツーとお仕事ご苦労様でした! |
|||
パケパケ中のウルパパさんとみかちゃん! ビンゴをしてる訳ではありません(笑) |
く〜〜っ♪満足そうなトラさん! あくまでも事実を報道しております(笑) |
ズド〜ン!ここで茨城から でるでる隊長とあさみん隊員も再登場(笑) |
|||
山岡屋でラーメン食って 隣でパチンコしてたそうで(笑) |
ゴクゴクゴク・・・・ε=(>ε<) プッー! ここで生ビールのCMです(笑) |
夜の部は12名ε=(>ε<) プッー! なんでこんなに集まるんでしょうか? |
|||
HARLEY-DAVIDSON・アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮 |