アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮9(2005年3月27日) 更新日:2017年9月11日 |
途中でBOOさんとも別れました! また次回もヨロシクお願いします |
17時前、無一文支店に到着! 何故かハルさんが一緒に来てますが(笑) |
まだ営業してませんε=(>ε<) プッー! それに、まだ明るいし(笑) |
|||
ゴージャスママの登場! 何故かうちの子供もいたりして(笑) |
18時、かんぱぁ〜いε=(>ε<) プッー ハシモトさんも参加して夜の部に突入です |
テリーラオウ氏もε=(>ε<) プッー! 顔を出しただけで帰りました(笑) |
|||
ズド〜ン!りょうさんの登場です! りょうさんも花粉症だそうで・・・ |
何時の間に隣でマーボー丼食ってるし(笑) ウルママさんも参加です! |
もちろんウルパパさんも参加! Tシャツ1枚で寒くないんでしょうか(笑) |
|||
ビンゴのみかちゃんも参加(笑) 旦那のえいちゃんは仕事してます! |
怒られている訳ではありません(笑) 二人は寝てますε=(>ε<) プッー! |
ティッシュ持参のりょうさん(笑) 花粉症ライダーも多いみたいで・・・ |
|||
HARLEY-DAVIDSON・アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮 |