アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮8(2005年3月27日) 更新日:2017年9月11日 |
こちらは揚げ餃子! 値段は忘れましたε=(>ε<) プッー! |
こちらはスープ餃子400円! スープに味があって美味しかったです |
定番の焼き餃子! 野菜は280円、ニラは370円です |
|||
うめさんは、けんちんうどん(笑) もちろん餃子も食べてましたが・・・ |
ハルさんの息子さんは餃子を食いながら パケパケ講習会ですε=(>ε<) プッー |
ちょっと展開が早いですが食事も終了です これはキューちゃんのFXDです |
|||
何と6速ε=(>ε<) プッー! キューちゃんのカスタムは何処まで行く? |
15時、これで帰ります! 茨城組とは途中で別れました |
キューちゃんとbattleさんはICでお別れ お疲れ様でした〜 |
|||
残り4台となりましたが・・・・ あら?BOOさんがいないぞ??? |
ズド〜ン!ネタ発生ε=(>ε<) プッー! 走行中にカバーが外れた! |
まだ入らないしε=(>ε<) プッー! ネタのデパート目指して頑張って下さい(笑) |
|||
HARLEY-DAVIDSON・アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮 |