アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮6(2005年3月27日) 更新日:2017年9月11日 |
ダンサーもポップコーンを食ってるし(笑) 無料なんでε=(>ε<) プッー! |
止められない止まらないポップコーン(笑) 人の分まで食べ始めるでるでる隊長! |
ズド〜ン!防犯カメラに不審者が(笑) 久々にペンペン隊員も登場! |
|||
ターミネータが花粉症ε=(>ε<) プッー しかもぎっくり腰だし(笑) |
コーエーのクマさんの野望ではありません クマさんは店員と笑談中(笑) |
ベルトを購入するあこ! ちなみに私は何も買ってません(笑) |
|||
ド〜ン!レイさんが再登場(笑) 息子さんも連れてきました! |
場面は変わって豊島園ではありません(笑) ハンマーゴングでグッズが貰える! |
うりゃ〜♪ロシアンさんがチャレンジ! 何と賞品をゲット(笑) |
|||
さ〜次はでるでる隊長です・・・ 空振りしてましたがε=(>ε<) プッー! |
値切るのが上手いジンさんも挑戦(笑) 着ているウェアは買ったばかりです・・・・ |
餅つきではありませんε=(>ε<) プッー あさみん隊員もダメです! |
|||
HARLEY-DAVIDSON・アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮 |