アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮5(2005年3月27日) 更新日:2017年9月11日 |
エクボ家のカスタムはチャイルドシート! これは本格的ですね〜 |
早速乗せてみましょう・・・・ この子は誰の子供なんでしょうか?(笑) |
アメリカンワールドフェスタ宇都宮です! 去年も参加してハルさんと出会いました |
|||
ズドドドドド・・・ε=(>ε<) プッー! もりっとさんのバイクです(笑) |
桐生競艇ではありません(笑) ハシモトさんとサイトウさんは受付中! |
ド〜ン!うめさんも来てました デルタチームが集結中? |
|||
ズド〜ン!キューちゃんも発見(笑) ダイナトピのbattleさんと一緒でした! |
それでは中に入ってみましょう! ま〜去年と変わりませんが(笑) |
リーチ〜〜〜一発ε=(>ε<) プッー! リポビタンDではありません!ナベさん発見 |
|||
FLSTSI、15周年記念限定モデル 限定という言葉に弱いですからね(笑) |
オートレースではありません(笑) よく分かりませんがスポスタです! |
まだポップコーンを食ってるでるでる隊長! 好物のようでε=(>ε<) プッー! |
|||
HARLEY-DAVIDSON・アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮 |