アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮3(2005年3月27日) 更新日:2017年9月11日 |
293号を走るルートです・・・ ナビみたいなコメントで(笑) |
11時前、鹿沼付近のコンビニに到着! ここが次の合流場所です |
ズド〜ン!ハルさんの登場です! 奥様のレイさんもいました |
|||
本日参加の無一文軍団のショベル! それにしてもタンクが小さいですね〜 |
こちらもショベル! 期待したネタもありませんでした(笑) |
レイさんは花粉症だそうで(笑) バイクは静岡にあるそうです・・・ |
|||
パカッ♪V−RODのガソリンはシートの下 世界不思議発見ですε=(>ε<) プッー! |
BOOさんとハルさんでコースの打合せ! ダンサーは呑気に酒を呑んでますが(笑) |
11時を過ぎました! それではマロニエに向け出発しましょう |
|||
ド〜ン!レイさんはBMW! お出迎え隊ご苦労様でした |
さ〜ここからの道路キャプテンはハルさん 17台で宇都宮を目指します |
今日は花粉が凄かったようで・・・ 花粉症の方には辛いツーとなりました! |
|||
HARLEY-DAVIDSON・アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮 |