アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮2(2005年3月27日) 更新日:2017年9月11日 |
ズド〜ン!ハシモトROM仙人さん・・・ ドタ参ですε=(>ε<) プッー! |
ゴージャスママリンガーの登場です 本日は無一文ママも参加です! |
魚雷メットのロシアンさんも到着(笑) 無一文マスターも参加です! |
|||
ド〜ン!ゴージャスママリンガーもかす玉 マフラーとシートを改良したようですね〜 |
みかちゃんはドタ参ε=(>ε<) プッー! 噂によるとコケたらしい(笑) |
奇跡のムラε=(>ε<) プッー! ムラさんはドラスタにしたそうです(笑) |
|||
ズド〜ン!えいちゃんも参加! ドタ参ですけどε=(>ε<) プッー! |
こんなに集まってしまいました(笑) 店長はいませんがε=(>ε<) プッー! |
トラさんは、これから渋谷で昼の部? ちょっと渋谷は似合わないような(笑) |
|||
10時、ちょっと遅れましたが(笑) 次の合流場所に向け出発します! |
本日は、バイク16台、17名! 暖かく絶好のツーリング日和 |
スピードの取締りではありません(笑) ここでトラさんのお見送り任務終了です! |
|||
HARLEY-DAVIDSON・アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮 |