渋川ソースカツー5(2005年2月27日) 更新日:2017年9月11日 |
おや?FXSTとFXSTCを発見! これが噂のお迎え隊(笑) |
ズド〜ン!最後に親分さんの登場! もうツーは終わりましたが(笑) |
ヘベレケあさみん隊員も登場です! 今年初の走行だそうで?(笑) |
|||
ハワイアンセンターの係員ではありません うえっちはTシャツ1枚で寒くないのか?(笑) |
おっと!あ○お隊員の様子がおかしいぞ! みんなが一斉に集まります(笑) |
マフラーが外れそうだε=(>ε<) プッー またの名をペンペン病です(笑) |
|||
ジンさんのバイクも? こちらはキャブの調整中・・・ |
走ってない親分さんもε=(>ε<) プッー こちらは無線の調子が悪いそうです(笑) |
まだネジを締めてたりして(笑) あ○お隊員一人で大丈夫でしょうか? |
|||
ドバァ〜〜ン♪ε=(>ε<) プッー! 突然大爆発するあ○お隊員(笑) |
はい♪じゃ〜デルタチームの撮影会です 新メンバーの写真を撮ります! |
全部脱ぐ訳では?ε=(>ε<) プッー! 以外に真面目なショットのようで・・・ |
|||
渋川ソースカツ丼・ツーリング |