でるでるスタジオ・ゲーハーツー8(2005年1月30日) 更新日:2017年9月11日 |
ロシアンさんもチェックを始めたぞ! ウルパパスタジオになってますが(笑) |
トラさんに比べると汚いですね(笑) バイクは綺麗なんですが・・・ |
サイトウダンサーまでε=(>ε<) プッー みなさん興味がありそうで・・・ |
|||
サイトウダンサーはε=(>ε<) プッー! ダンスの勉強だったりして(笑) |
最後にマッサージをします! 1時間くらいやって通常料金は5千円 |
あ〜スッキリしたぁ! お疲れ様でした〜効果の方は・・・ |
|||
うぉおお〜ε=(>ε<) プッー! そんな訳ありません(笑) |
1回ですぐに毛が生える訳ではありません 週に1度、2ヶ月くらいで効果が表れるとか |
次は5分エステε=(>ε<) プッー! あこが実験台だそうで(笑) |
|||
特別サービスだそうです! スチームをかけてるだけですが(笑) |
でるでる隊長!本日はお世話になりました! デルタチームの皆様もお疲れ様でした |
14時30分、それでは帰ります! ウルパパ家とハル家とは途中で別れました |
|||
でるでるスタジオ・ゲーハーツーリング |