でるでるスタジオ・ゲーハーツー9(2005年1月30日) 更新日:2017年9月11日 |
ダイブ人数が少なくなりました! この調子なら明るいうちに帰れそうですね〜 |
本日の道路キャプテンはのぶ松! 帰りは向かい風で辛かった(笑) |
16時前、50号のコンビニで休憩! ロシアンさんがトイレだそうで(笑) |
|||
早くもトラさんがε=(>ε<) プッー! 本日の主役ご苦労様でした(笑) |
最後にネタですか? ちぇっ!ミラーのネジを締めてるだけか(笑) |
それでは本日はこれで解散です 参加された皆様お疲れ様でした! |
|||
18時、無一文支店ε=(>ε<) プッー! ゴージャスママが何か食ってますが(笑) |
おっと!マスターのバイクが! 極秘入院中だったらしい(笑) |
無一文支店の裏メニューチンジャオロース 美味しいですよ〜 |
|||
ド〜ン!久々にふっくんの登場! 最近は真面目にパチスロしてるらしい(笑) |
何とふっくんに彼女がε=(>ε<) プッー 彼女いない歴35年です(笑) |
ズド〜ン!最後にりょうさん! マスターのバイクを運んで来ました(笑) |
|||
でるでるスタジオ・ゲーハーツーリング |