でるでるスタジオ・ゲーハーツー6(2005年1月30日) 更新日:2017年9月11日 |
それでは実際に体験してもらいましょう! お試し希望のトラさんの出番です(笑) |
え〜現在の状態です(笑) 台風21号接近中ってところでしょうか? |
あちょ〜♪怪しい拳法ではありません(笑) 育毛コースの開始です! |
|||
まずは逃避の状態ε=(>ε<) プッー! 違うわ!頭皮の状態をチェックします! |
んん!酒?ε=(>ε<) プッー! 頭皮からも大量のアルコールが検出?(笑) |
これがトラさんの頭皮の状態です! 以外に綺麗だそうで(笑) |
|||
し〜〜ん♪みんなで見てます(笑) やはり男性にとっては他人事じゃないですね |
最初は水をかけます(笑) 水といっても、そこらの水ではありません! |
水について皆さんから熱心な質問が・・・ この水ならイチコロですよ♪ |
|||
ほらこの通りε=(>ε<) プッー! 死んでたりして(笑) |
次はスチームでしたっけ? たしか4気圧の水蒸気だったような(笑) |
これがその機械だそうです! かなり高価な機械だそうで・・・ |
|||
でるでるスタジオ・ゲーハーツーリング |