でるでるスタジオ・ゲーハーツー5(2005年1月30日) 更新日:2017年9月11日 |
ここからの道路キャプテンは親分さん でるでる隊長がいなくなったんで(笑) |
12時30分に出発です! いよいよ!でるでるスタジオに向かいます |
あ○お隊員とサイトウダンサーの 異色のコンビ(笑) |
|||
ど〜も似合わないε=(>ε<) プッー! イメチェンしたトラさんのバイク! |
あら?もう到着ε=(>ε<) プッー! 10分も走ってませんが(笑) |
コンビニ休憩? 看板がありませんがε=(>ε<) プッー! |
|||
酒店?ε=(>ε<) プッー! ここで一杯やるんでしょうか? |
ズド〜ン!ここがでるでるスタジオです 正式名称は育毛サロンZERO(笑) |
でるでる隊長は先回り? 室内を片付けてたらしい(笑) |
|||
これから会議ではありません(笑) 一体ここで何をするのか??? |
店内は思ってたよりも広いです(笑) 中でBBQも出来ますε=(>ε<) プッー |
薄暗い隣の隠し部屋の様子です! 緑の古臭い電話がお洒落です(笑) |
|||
でるでるスタジオ・ゲーハーツーリング |