でるでるスタジオ・ゲーハーツー4(2005年1月30日) 更新日:2017年9月11日 |
パシャパシャ♪ペンペン隊員も撮影中! 望遠レンズ付一眼レフだ〜 |
バイクに乗りながら写して下さい(笑) このカメラを何時も持ち歩いてるのかな? |
さ〜ここで帰る人もいますので 道の駅下妻で記念撮影をしましょう! |
|||
エクボ家はお帰りです ご苦労様でした!次回はバイクで(笑) |
では昼食にしましょう! さ〜て何にしようかな・・・ |
はいラーメン入りますε=(>ε<) プッー どこでも商売を始めるうえっち(笑) |
|||
うえっちがラーメン食ってるし(笑) たまには違う物を食べればいいのに・・・ |
今日はチャーハンです! これはグルメレポには載せませんよ(笑) |
またまた不審な軽自動車発見! 今度はあさみんヘベレケ隊員だし(笑) |
|||
す〜んごいハーレーだ! このパーツは何処で買うんでしょうか? |
ここでお見送り隊の任務終了です! うえっち、いげちゃん、BOOさんはお帰り |
さ〜残った人達でツーを続けましょう! 疑惑のスタジオの解明だぁ(笑) |
|||
でるでるスタジオ・ゲーハーツーリング |