でるでるスタジオ・ゲーハーツー3(2005年1月30日) 更新日:2017年9月11日 |
11時30分過ぎましたε=(>ε<) プッー! 道の駅下妻に到着です! |
すでに数台のバイクが止まってます! もう全員が集合してるかな? |
んん?不審車輌発見! 怪しげな軽自動車のようですが・・・ |
|||
ズド〜ン!でるでる隊長の登場(笑) 車で遅刻だしε=(>ε<) プッー! |
パソコンが壊れたペンペン隊員も登場(笑) 梨ソフトの宣伝してたりして・・・ |
ド〜ン!北斗の親分さんも登場(笑) 忘年会以来バイクに乗ってなかったとか・・・ |
|||
ズド〜ン!宝塚過激団ではありません(笑) エクボママはお見送り隊です |
エクボパパはハーレーで エクボママは車だそうで(笑) |
JINさんはドタ参ですε=(>ε<) プッー 地元開催に黙っていられず参加ですか? |
|||
ド〜ン!ウルパパさんも登場! 本日も家族3人で参加です |
あ○お隊員は遅刻です! 一番近いのに一番遅かったりして(笑) |
走り回って撮影中のでるでる隊長! 体のアップしてどうするんでしょうか?(笑) |
|||
でるでるスタジオ・ゲーハーツーリング |